臺中軟體園區

融合智慧綠建築理念
中部智慧應用服務創新基地

聯絡資訊

投資服務窗口

經濟部加工出口區管理處

園區聯絡資訊

臺中軟體園區服務中心

04-2496-0247+0096667331

園區廠商介紹 | 興友科技股份有限公司

電  話

04-22858663謝坤昌執行長
園區廠商 | 興友科技股份有限公司
興友科技股份有限公司為係以生物阻抗分析技術為主軸,用於人體體組成測量技術,並開發新型、高精準度之體組成測量技術與產品,透過資訊科技將其測量資料進行儲存、管理、融合,並於日常生活達到健康管理與疾病預防的實際應用。

●主要營業項目
專業高階體組成分析儀、家用體組成分析儀、醫療用體組成組成分析製造與販售

產品說明
  1. 專業型體組成分析儀 -STARBIA 701
    STARBIA701體組成分析儀是應用在生物電阻抗分析(Bioelectrical Impedance Analysis, BIA)上來進行人體測量,利用微量的電流通過人體,再藉由測量身體本身所產生的電阻,利用通過該身體部位產生的電壓信號來推算身體成分的估計值。
    STARBIA701可將體組成資料整合的系統與方法,其主要目的是透過資料融合或整合技術,將較低精確度的體組成分析儀所得的結果,使用高精確度儀器所得,其中包括DXA或CT檢驗的結果進行調整,並將不同機型所得歷史記錄加以整合,同時使遠端裝置得以顯示且儲存使用者的資料,完整呈現體組成分析結果。
     
  2. 中高齡銀髮專用體組成分析儀 -STARBIA 201
    STARBIA201 體組成分析儀是專為中老年齡族群設計,以直立式腳對腳四極板進行人體測量,藉由雙頻頻率 (5KHz、50KHz) 的技術結合,可測量全身總水液與體細胞質量,因此大幅提升體組成測量之準確度。
    STARBIA201利用藍芽傳輸連接手機APP,利用APP健康管理系統提供完整的整合紀錄,可以將不同精度裝置所測得的體組成歷程資料加以整合,方便定期監控,歷史回溯,隨時掌握個人健康狀態。

 

Back To Top