臺中軟體園區

融合智慧綠建築理念
中部智慧應用服務創新基地

聯絡資訊

投資服務窗口

經濟部加工出口區管理處

園區聯絡資訊

臺中軟體園區服務中心

04-2496-0247+0096667331

新銳藝術家蔡綠綠《跳躍》油畫獲獎創作 在臺中軟體園區8C Origin Coffee開展

  • 首頁
  • 最新消息
  • 園區公告
  • 新銳藝術家蔡綠綠《跳躍》油畫獲獎創作 在臺中軟體園區8C Origin Coffee開展
臺中軟體園區營造多元服務、文藝跨域發展氛圍,即日起於園區8C Origin Coffee(以下簡稱8C) 舉行台中市新銳藝術家蔡綠綠《跳躍》油畫創作首展,展出25幅抽象油畫及複合媒材作品,展期至10月15日。
 
謙稱「素人畫家」的蔡綠綠很早即接觸藝術,慢慢培養出她獨到的鑑賞力及美感素養,後來與畫家張若琳習畫,非常認真衷情於繪畫藝術,短短兩年多,歷經幾次聯展之後,很快就能獨當一面舉行個展,繪畫才藝終受肯定。蔡綠綠一年前所作一幅貼上銀泊的複合媒材作品「飄」,銀泊氧化後,原本銀亮的畫面轉趨沉靜,意境更佳,特別推薦送去美國參加佛羅里達創意油畫藝術比賽,8月評選揭曉,獲得入選,蔡綠綠說:「美國創意油畫藝術競賽初試啼聲,沒想到一舉獲獎,這份殊榮更激發我對藝術創作的熱忱與動力,冀望藉由這次的展出,與各界朋友一起分享我的異想世界。」
 
8C供應咖啡輕食外,不定期舉辦文藝展覽活動,陸續也會安排咖啡講座、加盟分享會、咖啡證照、加盟授權輔導機制、咖啡發表會、讀書會與社團會議,在美輪美奐白色玻璃屋內享用幸福的咖啡餐飲,也將美學藝文傳遞給區內廠商、周邊社區、以及每位到來8C的賓客及好朋友,一起享受美學含量的咖啡文化。



Back To Top